***

Шпицин Анастасия
Дай боже силы людям,
Чтоб этот мир понять...
Да силы детям - людям,
Чтоб душу не продать.

В сердцах то горечь правды,
То слез печальных звон...
Хоть сердцу и не надо,
Депрессии урон...

Мы верим... верим в правду.
Мы верим, что пройдет!
Но жаль, что все нам врали...
Как мы другим все врем.