Диалог женщины с Богом

Мария Весна 2
-Ты луч,пространство,воздух,пустота,
Как ни смотри твоё величие незримо.
-Нет я иконы,думы,свечи,красота,
Я купола церквей.Зову,звоню,а ты проходишь мимо.

-Ты только мука,стоны,слёзы плачь,
Как ни зови,все проку мало,
-Нет я судья,а не палач,
Меня ты просто не узнала.

-Я верила,любила,я ждала,
Искала,думала,но а потом забыла,
-Нет, просто не со мной тогда была,
Нет,просто ты не так меня любила.

-Ты кто?Ты солнце,молния,прибой?
Спаси,так жить невыносимо!
-Я Бог,я рядом,я с тобой,
Зову,звоню в колокола,а ты проходишь мимо.