оставить мысль

Юрий Баев
Как диамант,с годами постигаешь
Все грани так искустно шлифовать
Что,он на солнце радугой играет
Своею красотою удивля
И так поэт,шлифует строки
С годами всё изысканней творя
Словами стих,он сотворяет
Чтоб позже мысль в стиху
Осталась на века