Мысли обид

Юрий Даниленко 2
Как пусто на душе.
Ни слез,ни улыбки не видно.
В моем,назаву,шалаше
Сегодня правит обида.
Я в зеркало гляжу,
А там ледяная тоска.
Поверь,умереть не боюсь.
Но дрогнет моя рука,
Припомнив библию,
Заповеди Бога.
Скорее всего понемногу
Сердце оттает,
Небо простит.
Кто их не знает,
Мысли обид.
2000г.