Не теряйте себя!!! 15012017

Алла Колтакова
Не теряйте святую надежду,
Не теряйтесь во тьме пустоты.
Посмотрите, как небо безбрежно
 - Взглядом Бога в мир красоты.

Не теряйте себя - не страдайте!!!
Отыщите свой внутренний свет.
Испытания судьбы принимайте    13.01
И ищите!Ищите ответ!

Находите ответ в своем сердце
Принимая свободно - легко.
Чтобы в пламени Бога согреться
- Берегите, храните тепло.

Не идите путями прямыми
- Находите свой истинный путь
Прозревая, не будьте слепыми
- Не давайте себя обмануть.

Облекайтесь в святые одежды
- Облекайтесь в добро и любовь.
Терпеливо учитесь - прилежно!
Среди хаоса, сеять покой...

Не теряйте святую надежду,
Не теряйтесь во тьме пустоты.
Посмотрите, как небо безбрежно
 - Взглядом Бога в мир красоты.150117 1130