Жизнь протекает прекрасно

Алла Семперантова
Жизнь протекает прекрасно.
И каждый миг - фейерверк.
Мнимое  шоу из страсти,
Взрыв сердца и стратосфер.
Танцы и каждую ночь
Музыка, аплодисменты.
Гонят тоску мою прочь.
Слушаю я комплименты.
Жизнь без хлопот и забот.
Я не хочу по-другому!
Пусть веселится народ!
Праздники дня выходного.
Пусть все забудут на время
О заморочках,проблемах.
Включите же музыку громче
И аплодируйте звонче.
Я выйду и всем вам станцую.
Я всех вас люблю и целую!
15 01 17