История 1

Легкая Мэнлихоллия
Стань тем, кого без блата пускают туда, куда тебе надо.
Тем, кого, как черт ладана боится фатум и слуги Таната.
В городе Ann не любят хождение по канату,  а когда с него падают.
За зрелища платят больше, чем за уют,
И удобство.
В городе Ann полно министерств разных вопросов,
Что куют железо пока горячо,
Не отходя от кассы,
Но не любят, если в дела лезут носом.
В городе Ann каждый хочет стать боссом,
Чтобы не быть босым и голодным.
Не каждому быть таковым,
Не впитав благородства и уроков судьбы.
В городе Ann играет Томпсон в шахматы с Зевсом
 и побеждает,
Увы.