Вдалеке повисают туманы

Сергей Новиков 16
Вдалеке повисают туманы
Фонари погасают устало
Опускается тьма океаном
На объятые грустью кварталы

Осень сонная веет безжизненно
Прелым запахом трав увядающих
Да просторы чернеют таинственно
В пелене, очертанья скрывающей