Время-яд

Призрачная Тень2
Время-вот тот яд,что разъедает нас изнутри.
Оно не лечит,а медленно нас убивает.
Часы никогда не замедлят свой ход.
Оно забирает у нас всё,порой оставляя нас просто ни с чем.
Мы думаем о том,чтобы скорей закончился этот день.
И так летят месяцы,годы.
Мы глупо теряем время ,тратим свою молодость на вечные пьянки и на ненужных людей,забывая при этом о самых родных.
Мы ищем идеал во всём,хотя сами порой от него далеки.
Мы плачем ночами от боли и одиночества,но ведь ,по сути виноваты во всём сами.
Мы думаем-убежать от проблем и тяжелых мыслей.
Но ведь от себя самого не сбежать.
Плачем от несчастной любви,которую сами сломали.
Не мы убиваем время-оно убивает нас.