Иммунитет

Лана Лучистая
Не ждете от меня совета
Как вам достичь иммунитета?
Я всё-таки скажу

Побольше слов, побольше цвета
Настройки тонкие на лето
Бесплатно я ссужу

Депрессия, мороз, простуда
Себя жалеем мы покуда
Других не жаль

А надо лишь поверить в чудо
Прогнать уныние повсюду
И запретить печаль

Души своей акупунктура
Из пальцев трех в ответ фигура
Назло судьбе...

Моя большая процедура
Без бреда, жара, сплина, сюра
Что, помогла тебе?