любовь не сберегли

Наиль Фаттахов
В сердце боль в душе разлука. Прошу ответь зачем отводиш взгляд,
Отводиш ты глаза , боязнь или разлука .сказать не можешь правды ты ни как.Но закрываеш ты своей   души  , глухие шторы,
И застовляеш ты меня поставить в ряд.Твой стыд сомнения и укоры .зачем меня ты обманула .
,
И все давно произошло ,. И нет вопросов.
Ну чтож , меня ты обманула , сбежала ты к другому , ну и пусть , сбежала значит не любила , не сердцем не душою ты меня . Я  не готовил сети не ловушку.
Сейчас так много лжи твоей , не надо слёз, и плачеш ты в подушку.
Произошло. Прими всё как случилось ..да...
,
Ведь без тебя  всё это проживу я, не сразу , в душе и сердце , больно , но в груди, прочту молитвы , и прося у бога , любовь твою я сберегу.
Переживу, перестрадаю молча,хоть больно мне в груди.
Но  не пойму никак  за что и почему ты , так поступила все же не пойму .
Ты прячешь взгляд свой и праведника корчишь, за то что смог я всю любовь сберечь .Прости  ,за то что ты ,не сберегла любовь.