Память

Наталья Викторовна Григорьева
Так странно, что память — проклятье и счастье, — всё разом.
Что важно — не помним, но помним, что стоит забыть.
И то, и другое терзает измученный разум,
Но именно память — души путеводная нить.

Храни то, что в силах. Цени, что способен ценить.
Прости тех, кто ранил. Люби тех, что можешь любить.

02.01.2017