Просто лишь к тебе

Клементина Кручинская
Прошли минуты ожиданий,
И тесно мне в потоке дня,
Не жду я встреч и обещаний
И не ищу в толпе тебя.

Но грусть моя во мне не тлеет,
А разжигается внутри,
Быть может, мир она согреет
Огнём и пламенем души.

Не жаль себя, сама создала
Сон в беспощадной пустоте,
Я так хочу немного рая,
А, может, просто лишь к тебе.