Кино двух

Мотоциклист Мифа
Я жду билеты на кино
С нашей встречей
У в хода в него

Это кино конечно же о нас
Если ты придешь на него
Двери откроются в тот же час

У этих билетов
Нет срока годности
Оно не начнется без нашего ведомства

Зрителем возможно будет
Каждый второй или вообще никто
Смотря как решим мы с тобой

Да я наивный дурачёк
Решивший что могу быть рядом с тобой
Я буду ждать ответа твоего до конца века моего.

(Пойдешь на это кино?)