Словно ангел

Олег Поляков 2
Словно чудесный,трепетный,волшебный
ангел,
Порхаешь над землей ,слепя небесной
красотой,
Когда мы вместе,кажется весь мир завороженно
замер,
Я так хочу,чтобы хранили небеса твой трепетный
покой,
Я не устану восхищаться совершенными и тонкими
чертами,
Даря хвалу в молитвах всемогущим небесам,
Пускай любовь с годами только крепнет между нами,
А я всю трепетную нежность,без остатка лишь тебе
отдам!