морской прибой и шелест гальки за водой

Светлана Дэн
Морской прибой
 И шелест гальки за водой,
И бархат ночи в высоте ,
И свет луны, что на воде.

И босиком по кромке пляжа,
Что омывается волной,
Бездумно в ночь...Как мало надо…
 Снять маску и побыть собой.

 Здесь нет людей , и чайки спят,
Лишь только море тяжко дышит
И что -то крупное в глуби...
Оно страшит.  И всплеск я слышу.

И страх в душе . Улыбки нет
И неуютно как -то стало.
Дитя природы,  не обо мне.
 Дитя я городских кварталов.

И  все, уже спешу назад
На набережную, срочно к людям.
Огни там казино горят
И жизнь кипит, и музыка .

Мой Геленджик, мой Геленджик…
Одеть осталось только туфли ,
Расправить плечи и слегка,
Улыбкой тронуть чуть глаза.

Надета маска на себя …
Минута слабости прошла
И  искренности в чувствах