Если ты попал на возраст

Владимир Трубин 2
Если ты попал на возраст,
Значит, ты не молодой!
Но держи свой курс на бодрость,
Думай трезвой головой!

Не спеши вернуть былое,
Этот фокус не пройдёт!
Забери лишь то с собою,
Что легко душа возьмёт...

С остальным расстаться можно,
Лишний груз нам ни к чему,
На себя тянуть всё сложно
И бессмысленно, к тому...