А я хочу туда, где звезды...

Александр Бог
А я хочу туда, где звезды,
Туда, где загорится горизонт,
Я хочу туда, где тучи слезы,
Чтоб стать и стук их чувствовать сквозь зонт..

Хочу быть там, где только тишина..
Там не найдет меня никто,
Там даже похоронно мертвая вода..
Будет подобна тысячам причальных волн...

Там что гроза, что мои грезы,
Похожи, будто это близнецы..
Ведь тут и там они черны, как пятнышки березы,
Ведь тут и там они оставят лишь следы...

А я хочу туда, где звезды,
Хочу быть там, где только тишина..
Там что гроза, что мои грезы,
Помогут догореть мне в одиночестве..Дотла...