от муков тварьческих стонаю я

Алексей Герасимов
тяжело выходит каменный цветок, ох, тяжело.

причем затык на какой-то мелкой лирико-атмосферной муйне, которая сюжет не двигает, но и без нее вроде никак. я просто корчусь над строками, а сроки жмуть и жуть.

ем для преодоления бед кромешных мед и пыльцу. жру и легче. ибо всё в нас есмь химия мозгов и кишков.

еще выяснил экспериментально, что мне не хватает витаминов группы В и магния. жру этот гребанный магний, тогда экзистенц терпим и не зашкаливает тремор души.

и только звездное небо под балдой и нравственный закон среди нас.

аз блямс