Квартирьеры

Владимир Грикс
    КВАРТИРЬЕРЫ

Бастрыкин с Чайкой попросили денег.
Нужны квартиры, чтоб работников вселить.
Чтоб прокурор, да и следак вареник
С семьёю мог при случае слепить.

А как вопрос с квартирой у Обамы?
Он для своих жилище создаёт?
Не слышал новости американской драмы.
Проблема президента не гнетёт.

Пора и нам развить капитализмость.
Отрыжки от совка отбросить прочь.
Не знаю как. Вопрос сложнее клизмы.
Спросите знатоков: Как ? Где? Помочь.