Вы как Солнце

Морозов Пётр
Вы как Солнце, слёзы или смех,
Как Луна, любить, что не устала,
Для кого-то вы есть сладкий грех,
Для меня, то будет слишком мало.

Мне и жизней дан не миллион,
Роль одна, и ту я не играю,
Всё в одном, любовь и радость, стон.
Их как данность оптом принимаю.

Я готов любить одну, и всех,
Это чувство счастье и опала,
Ведь любовь не телу для утех,
Для души, чтоб ею чище стала!

15.01.2017 год.