Стадии - переходны...

Виктор Дементьев 3
Строит жизнь стремление,
Нас отличая развивает оно,
С детства отбросим серые,
Обманные  лица - как сон.

Трудно  жить   различием,
Видеть  лицемерия  дня,
Лица, основа – привычные,
В  деле  лукавость  там.

Маски,  роли,  прелюдия,
Часто  меняет  от  тем,
Следом петляет дилемма,
Лучше  собраться  всем.

Многое  можно – фокус…
Мысли расширят, взнесут,
Мир повернётся потоком,
Светлое  в  лицах   тут.

Вдохи  энергий  вливая,
Стихии  знакомые  шлют,
Многие тратишь не зная,
Светом  подскажет  путь…