Гармония

Александр Кузьмин 9
Волейболист ты
И бадминтонец,
Все мысли быстры,-
Вздымают тонус!
 
Слова, как мячик,
Вбиваешь в поле,
По полю скачешь
Врагам на горе…
 
Волан твой юркий
Не зрит преграды,-
Противник павший
Тебе в награду…
 
Какие строки,
Какие рифмы,
Удар жестокий,
Неумолимый…
 
Всех круче в спорте
И на Парнасе!
Со мной не спорьте,-
Я не прикрасил…
 
А кто не верит,-
Живей к барьеру,-
Свой взгляд лишь вперит,
Как,- к высшей мере!!!
 
19032016