по небе бегут облака

Видгор
по небе
бегут облака
на берег
набегает волна

с тобой сидим
в беседке сада
я ловлю
быстротечность
и верность
твоего взгляда

жизнь благость
её слабость
её радость
куда 
от меня умчались
моё счастье
куда ты делось
 
видно кому-то
другому
вместо меня
досталось