Lada vesta...

Александр Кузьмин 9
Распахнула LADA VESTA свои дверцы,
А там Светится большое Светы сердце,
Подняла она изысканный капот,
А там Сердце Светы -VESTы поёт,
Ну, а в багажнике скромно ютится,
Что в пути для VESTы может пригодится…
 
22032016