Ты пронёсся по судьбе

Татьяна Никитина 15
Ты пронёсся по судьбе как ураган,
Всё разрушив и забрав надежды.
От моей мечты остался только хлам...
Но снова вдалеке рассвет забрезжил.

Я осколки разбирала долго,
Но не склеить вновь их,
                не сложить.
У меня теперь своя дорога:
Без тебя я начинаю жить.

Боль прошла, поверила я снова,
Что могу счастливой в жизни быть.
Выброшу осколки я из дома,
Ни к чему их больше ворошить.

Заглянуло ко мне солнышко, согрело.
Душа на струнах заиграла вальс,
И сердечко в такт душе запело...
В гости заглянул ко мне Парнас...

Вот и все!.. дожди промыли рану,
Заморозила всё прошлое зима.
Возвращаться к прошлому не стану.
Ведь навстречу мне идёт ВЕСНА!