Клктейль

Александр Кузьмин 9
"Незаметно для взгляда сливается
вечер с кофейным безумством..."
О. Борина
 
Коктейль из вечера и кофе,
Из мыслей и томящих чувств,
Рисует незнакомки профиль,
И звук стиха из нежных уст…
 
28032016