Высота хребта

Аза Борукаева 3
Высота хребта,в чём твоя сила?
В ночи всё слышишь ,
Когда спускается лавина.
Белая волна не уловима,

Из плена вырвалась пучина.
Исчезла облако не зримо,
Лишь серебристый тихий свет
С небес встречают звёзды,не понимая,

Растёт луна,своею бледностью пугая.
Вновь полоса уже другая.
Она не знает,что на краю обрыва
Сорвётся,сползёт лавина,с новой силой.