Мама..

Михаил Хлопков 1
 Ты лучик света в моей жизни
 Ты первое, что в жизни видел я
 Ты обо мне заботу проявляла
 Ты радуешься за меня всегда
 
 Ты не спала ночами беспокоясь за меня
 Ты будешь первой для меня всегда
 Ты для меня особенная Мама
 Ты та, что родила меня

 Всегда я буду помнить это Мама
 Всегда любить я буду лишь тебя.