Нельзя готовить вечные вендетты...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нельзя готовить вечные вендетты
За то, за это, за желаемый аванс.
Сверкать начнут одни лишь трафареты
И убегать будет совсем последний шанс
Нам сохранить сокровища планеты,
Цивилизацию, существованье рас.