Старинный вальс

Нина Ивановна Яновская
Любимый мой, только для нас
Пластинка медленно играет
Помнишь наш старинный вальс
Моя рука с твоею тают.

Любовь -  тепло передаёт
С тобою в танце закружились
Молодость к нам не придёт
Друг в друга сразу мы влюбились.

Соединил старинный вальс
Жизнь сладкую прожили вместе
Катится слеза из глаз
Не хочется стареть, поверьте.

Теперь нам старость не к лицу
Везде морщины остаются
Уже детей ведём к венцу
Звуки Мендельсона льются.

Старинный вальс - для нас награда
Не сможем никогда забыть
Познакомились когда - то,
Остались вместе,  на всю жизнь.