Людская глупость, как песок...

Евгений Пахомов2
***
Людская глупость, как песок -
С трудом вытаскиваешь ноги,
Порой сбиваешься с дороги,
Приняв за истину порок.
Но глупость - это полбеды,
Есть настоящая беда:
Вдруг рухнешь в омут клеветы.
И страшно,если навсегда.