Сиреневый май

Филатова Елена Александровна
1. На нас с фотографий герои глядят,
«Ура! День Победы!» -  ликует парад!
Спасибо героям за мир на земле,
За чистое небо и хлеб на столе!


ПРИПЕВ:  Сиреневый май
Цветущий, победный!
И в вальсе над нами плывут  облака…
Мы помним, мы чтим  светлый  праздник, заветный,
Который свободу нам дал навека!

2. Обнимем друг друга, поздравим с душой -
Для каждой семьи это праздник большой!
9 Мая встречаем страной.
Салют ветеранам! Поклон им земной!

(Текст только "вызревает". Это не окончательный вариант)