Платье белое. молодёжная, женский вокал

Георгий Казанцев
 (медленно, романтично)

Я полюбила и де-евичьи косы мне мать распуска-а-ай
Я уезжаю из дома в неве-едомый кра-а-ай
До-ом мой проща-ай, подру-ужки проща-ай
Комната с видом на двор мой проща-а-ай

   (весело, задорно)

1
Ну давай же свадьба пить начинай,
ну давай подружки меня пропивай
все по полной в раз наливай, давай
И давай, давай во всю зажигай!

Ну давай свидетель ты не молчи
ну давай по громче Горько кричи
ну давай кричи, что есть мочи
целоваться я хочу хоть до ночи

        Припев

Ты кружись кружись платье белое
Ты забудь мой друг все что левое
У тебя теперь королева я
И кружись кружись платье белое
  Ты кружись кружись платье белое
  Как клубничка я, уже спелая
  И в любви  уже я умелая
  И кружись кружись платье белое
Эх кружись со мной платье белое
Я веселая и я милая
А я выпила и я смелая
И кружись моё платье белое
  Платье белое, платье белое

2
Нам по жизни вместе идти
Радости делить, так же горести
Радости конечно будут мои
Остальное на себя всё возьми

Ось земли теперь твоя, это я
Навсегда твоя любовь и семья
А если вдруг обидишь меня
Не спасет тебя планета земля

Припев
 
3
И на брачную постель на двоих
Нам пора с тобою жених
Ну поехали законный мой муж
Мы с тобою на слияние душ

Сердце к сердцу только ты только я
Губы в губы поцелуй же меня
Ты судьба моя, я твоя
Я хочу тебя ты меня