За любовью вслед

Светлана Дэн
За  любовью вслед будешь ты идти
И  молить ее: Ты не уходи...
Дверь свою запрешь на засовы все.
Иллюзию любви оставишь ты себе..

А любовь она птица вольная,
 А любовь она  своевольная.
В неволе не живет ,нужна воля ей...
Вольная она, нет запретов ей.
Вольная  идет по судьбе твоей.

Сделал лишь один , ты не верный шаг,
А любви уж нет ,покинула, ушла.
Все преграды ей - детская игра.
Словно ледоход по судьбе прошла.

 Торосы, буера и завалы все
Дрогнули , пошли и пропал их след.
Широка она, берега малы.
Затопило все, как паводки пришли.

И ты сам тогда, точно во хмелю.
И горит душа, внутри лавою…
Жаждою томим ты любовною.
Ты не господин, подневольный ты.

Рабом стал любви, знаешь правила.
Не оскорби, не играй словами ты.
Любишь так люби, не качай права.
Разлюбишь уходи, значить не судьба…


Не держи ее нелюбимую…
Любовь уже ушла и остыли Вы