И это, тоже Жизнь

Вячеслав Буровников 3
(гармонизация психофизики)

Мышцам – движенье; в молитве, Душа!
Истину-Правду возьмём в Жизнь, с собой,
Кривда – наркотик, принял – тошнота,
В дружбе нам быть, со своею Судьбой!
(15 января 2017 года)