Здравствуй, солнце!

Наталья Солнечный День
 Здравствуй, солнце!
Каждый день тебя вижу
И так радуюсь встрече с тобой,
Словно нет никого в мире ближе,
Чем сияющий шар золотой.
 
Здравствуй, солнце!
Румяное лико
Обрати к нам, не хмуря бровей.
Как загадочно ты и велико,
Снисходя до наивных людей.
 
Здравствуй, солнце!
Пускай ты бываешь
Милосердно-жестоким, но все ж
Ты нам души теплом согреваешь
И в отчаянье впасть не даешь.
 
Здравствуй, солнце!
 
2008г.