Пейзаж

Нина Лазуткина
Скачет дорога по снежным ухабам
Вдаль, извиваясь каймой.
В санной повозке уставшие бабы
Едут с работы домой.
Скрипнет ли снег под копытом савраски,
Звякнет уздечка в тиши.
Сумерек зимних размытые краски,
Только картину пиши.