Старый Новый год...

Наталья Муштакова
Окончен праздник. Гаснут свечи.
Ещё блестит на ёлке мишура.
Всё то, что приготовлено на вечер
И выпито и съедено... Пора
Домой. И гости торопливо
Расходятся весёлою гурьбой.
А в холодильнике – бутылка пива
Ждёт Утра... Ну а печень – выходной...