Ах, зима

Наталья Потапенкова
Ах ,зима! Покорён красотою..!
В вальсе кружишь и с ветром паришь.
Холодна и жестока порою.
Только этим меня не смутишь.
Вижу мягкость перин белоснежных.
Неразгаданность снежных лесов.
Подари мне , зима , свою снежность
Заколдованных сказкою снов..!

13.01.17.