Я так долго искал такую, как ты..

Денис Кваша
Я так долго искал такую, как ты:
Чистую и невинную..
Как луч солнца неземной красоты,
Посланный на землю наивную.
Ты так прекрасна..Но так далека..
Нас разделяют и время, и страны.
Но хотела бы ты, чтоб твоя рука
Скользнула по щеке моей плавно?..
Я обниму тебя крепко и не отпущу!
Пусть наше счастье продлится подольше!
И, может быть, я однажды скажу:
"Любовь на расстоянии возможна!"


09.01.2017