Изгой

Шпицин Анастасия
С виду я шакал бездомный.
Избитый судьбою печальный изгой.
Знобит меня ночью, а днем воздух душный.
Истошные крики и слезы порой.

Я признан судьбою бродить по пустыне.
Не спится ночами и разум глухой.
Мне тусклые звезды, как света лучины.
Брожу я по миру с душою пустой.