Женщина всегда права

Нина Ивановна Яновская
Не старайтесь женщину понять,
С ней не соглашаетесь
Она сумеет доказать,
В дураках останетесь.

Обычно, женщина права
Доказывать не постесняется
Правду, сочинит она
К своим уликам возвращаетесь.

Правда женщин -  в любви
Другого просто не бывает
К ней уваженье сохрани
Полюбить тебя заставит.

Если с ней ты остаёшься
Значит долго, навсегда
Подчинятся ей придётся
Женщина всегда права