Нехорошо, когда в кармане мелочь

Владимир Егоров 5
Нехорошо, когда в кармане мелочь,
Еще тоскливее, когда забудет друг.
И когда кровь сворачивает сволочь,
И когда лишь одни враги вокруг.

Верните друга, появятся банкноты,
Со сволочами справитесь легко.
Враги от зависти провалятся в болото,
Хандра и грусть умчатся далеко.