Тем, кто ни о чём не жалеет

Аня Алмазова
Спасибо тебе,Боже,
За всё,что ещё может
Случиться и нас растревожить,
Спасибо,тебе,мой хороший.
Спасибо тебе,солнце,
Что радость лучами несётся
С твоей золочёной выси
И нас пробивает выстрелом.
Спасибо и вам,неудачи,
За то,что мы с вами плачем
И делаемся сильнее,
И ни о чём не жалеем...
....
Всё только от нас зависит,
И самый корыстный завистник
Сломить души не сумеет,
Тем,кто ни О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЕТ!!!


Будьте счастливы все,кто это прочитал!!!