Тебе 2

Вячеслав Дождь
Яркое летнее солнце,
Берег, морскую волну,
Тёплое чёрное море
Тебе подарить хочу.

Все свои светлые чувства,
Те, что хранятся во мне,
Все свои добрые мысли -
Всё я дарю тебе.

Белые крымские скалы,
Бахчисарайский фонтан,
Каньон Байсу живописный,
Даже Форосский Кант,

Яркое крымское лето,
Нежный лазурный прибой,
Чувства любви при этом
Нам здесь хорошо с тобой.
В. Дождь

16.12.2001г - 15.01.2017г.

«ТРАМВАЙЧИК №2001»