Я сравню тебя с берёзой

Нина Ивановна Яновская
Я сравню тебя с берёзой
Молодая, стройная
Распустилась алой розой
Стеснительная, скромная.

До безумства обожаю
Нежность, ласку сохраню
Девочка моя, родная
Как же я тебя люблю!

Судьба подарок подарила
Принял как ценнейший клад
Меня к жизни воскресила
Любимая, я очень рад.

Тоже вижу влюблена,
Жизнь любовью наполняешь
На свете только ты одна
Красотою утешаешь.