17. 12. 16

Кристина Лугаськова
А мне, мне так не хватало того её взгляда. Того наивного, немного детского и такого влюблённого-влюблённого в меня, а не в эту бурную бушующую жизнь.

Я ненавижу её студенческие годы, которые по стереотипам самые прекрасные. И да, несомненно, у неё они самые крутые и насыщенные, но тот взгляд... Боже я утопал, я любил ту, люблю ту самую, до сих пор...

А как, вы спросите, как она смотрела? Она немного зажмуривала глаза, томно и ласково проводила взглядом по моей шеи, плечам, мучительно возбуждая во мне желание. Нет, не то желание, а желание любить её вечно и носить на руках. Она раздевала меня глазами, боясь даже прикоснуться руками,и это было самое чудесное и прекрасное, что я когда-либо чувствовал. Я наслаждался её запахом, кайфовал от её робких прикосновений.

 Я хочу чувствовать тот взгляд, а не этот высокомерный и властный, который у неё сейчас. Да, в этом есть своя роскошь, но люблю я ту, которая сильно любит меня. Любит, не смотря на километры и расстояния, любит таким, какой я есть. Возможно, отчасти эгоист и циник временами, а она перевес, она чудо, драгоценный камень, который я так бережно берёг.. и берегу сейчас, стараюсь, но что-то не выходит.

Камушек тонет, в бездне тщеславия, нестабильности, юности и новых возможностей...