Когда-нибудь ты увидишь мои глаза..

Денис Кваша
Когда-нибудь ты увидишь мои глаза..
В них было столько нежности и тепла..
Но ты ушла, и взгляд потух.
И я не чувствую ласку твоих рук.
Возможно, через много лет,
Ты вспомнишь обо мне ,
Позвонишь, скажешь :"Привет!"..
Но я отвечу тишиной.
Мой голос не может быть с тобой.
Он уже не знает слов любви,
Хотя раньше писал стихи.
Одумайся! Чего ты ждёшь?!
Твоя любовь всего лишь ложь!
И ты сама уже столько лет
В одиночку встречаешь рассвет!


31.10.2011