Музыка

Наталья Солнечный День
Светает. Сижу на балконе и любуюсь на безмятежную гладь залива. Волна лениво, еще полусонно трогает песок. Солнце играет первыми бликами. И вдруг... Там-та-там... И я понимаю, я чувствую, что я - цветок лотоса, чуть колышущийся на воде от легкого, невесомого дуновения ветерка. Я плавно покачиваюсь, раскрывая лепестки солнцу, и радуюсь новому дню. Это просто МУЗЫКА...
Там-та-там...